13 мая 2010 г.

Новости F1: «Лаборатория Касперского» - партнер Ferrari

Сначала я прочел эту новость на F1News.Ru. Потом перечитал еще раз. Но и после двух раз не понял, в чем именно будет заключаться партнерство двух технологических монстров. Пошел на сайт Скудерии, там была та же самая новость, только на английском, и фотографии были поменьше, чем на нашем «формульном» сайте:


В конце концов, я пришел к самому логичному (точнее - логотипичному) выводу, вытекавшему из прочитанного – «Лаборатория Касперского» будет поставлять свои логотипы на гоночные болиды Ferrari. Хотя вот эта новость («Ferrari начинает расследование причин низкой скорости Массы») с Гран-При Испании, проходившего буквально через 3 дня после заключения эпохального партнерского соглашения, заставила задуматься – а вдруг не только логотипы?...

Кстати, если б я не знал, who is who, то я бы скорее принял г-на Касперского за одного из боссов Скудерии (ну чем не помолодевший Флавио Бриатторе, а?), а Стефано Доменикали больше похож на «антивирусного» программера, которому дали поносить красный костюмчик с лошадкой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий