12 апреля 2010 г.

Минкомсвязь и Сочи-2014: А мужики-то не знают…

На главной странице сайта Минкомсвязи висит новость про подготовку к Сочи-2014. Новость как новость – стандартная, протокольная, такие там практически каждый день вывешиваются. Но вот картинка-заставка к новости откровенно порадовала. Для тех, кто, может быть, не понял, в чем подвох, поясню – на картинке изображен старый вариант логотипа Игр.


Напомню, актуальный логотип зимних Игр-2014 выглядит сейчас вот так:


И в таком виде он известен всем с 1 декабря 2009 года, т.е. уже почти 4,5 месяца!

Но на этом прекрасное не заканчивается. Если на заставку к новости нажать мышкой, картинка увеличивается и можно без труда прочесть то, что написано под «2014» - «Candidate City».


Опять же напомню – Сочи перестал быть городом-кандидатом и стал городом-организатором Игр-2014 еще аж 1 июля 2007 года, т.е. почти уже три (!) года назад. Но в Минкомсвязи, видимо, не знают об этом …

А я-то все возмущаюсь, что на «портале госуслуг» (оператором которого является Минкомсвязи) до сих пор в качестве руководителя Росинформтехнологий числится г-н Матюхин, отправленный на пенсию в начале февраля 2010 года, а в структуре Минобрнауки до сих пор присутствуют Рособразование и Роснаука, упраздненные в начале марта.

Больше не буду возмущаться. Какой смысл? Мужики-то новостей все равно не читают – они их пишут…

Комментариев нет:

Отправить комментарий