27 марта 2010 г.

EMC – известный производитель автокомплектующих

Многие болельщики F1 считают корпорацию EMC известным производителем автокомплектующих – в частности, зеркал бокового обзора для гоночных болидов, и удивляются, почему компания не поставляет подобные зеркала и для легковых автомобилей.


Я это к тому, что сезон-2010 в F1 уже начался: две недели назад прошел Гран-При Бахрейна, а в ближайший уик-энд состоится Гран-При Австралии. Поскольку я - давний фанат «Формулы», читателей моего блога ожидают периодические (в среднем, раз в две недели) посты, в которых ничего не будет про электронное правительство, госуслуги, информационное общество, Enterprise Content Management и другие захватывающие темы. Вместо этого я буду писать о не менее интересных вещах – стартах и финишах, обгонах и пит-стопах, «Феррари» и «МакЛарене». Ну и о Шумахере, конечно – как же без него…

О гонке в Бахрейне сейчас уже ничего писать не буду, просто приведу картинки со статистикой. Про изменения в регламенте чемпионата напишу уже в посте про Гран-При Австралии.

Это позиции пилотов в личном чемпионате:

А это позиции команд в Кубке конструкторов:

К сожалению, в этом году логотип EMC2 не будет красоваться ни на одном из болидов – «Тойота», многолетним спонсором которой и была корпорация EMC, ушла из «Формулы», а новый спонсорский контракт EMC ни с кем не заключила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий